Салат из редиса в сметанном соусе с желтком

on

Ингредиенты:

  • пучок редиса,
  • зелень петрушки,
  • 2 белка вареных яиц,
  • соль и перец по вкусу.

соус:

  • 1/4 стакана сметаны,
  • 2 желтка вареных яиц,
  • 1/4 чайной ложки соли,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 1/4 чайной ложки горчицы,
  • 1/4 чайной ложки яблочного уксуса.

Приготовить соус. Вареные желтки перетереть через сито. Добавить остальные ингредиенты и слегка взбить.

Редис и белок нарезать тонкими пластинками, добавить мелко нарезанную зелень. Заправить соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *