Свинина с грушами

on

Ингредиенты:

  • 1кг. свиной вырезки,
  • 1-2 репчатых лука,
  • 2-3 крепкие груши (желательно не сладкие),
  • 150гр. твердого сыра,
  • 2 стол.л. майонеза,
  • соль и перец по вкусу,
  • базилик,
  • петрушки,
  • растительное масло.

Мясо нарезать поперек волокон тонкими пластинами, отбить, посолить, поперчить, присыпать специями. Выложить в смазанную маслом посуду нарезанный лук, затем уложить плотно мясо. Груши очистить от кожицы и нарезать очень тонкими пластинками, покрыть мясо, смазать майонезом, посыпать тертым сыром.

Мясо поставить в заранее нагретую духовку до 270С на 10 минут, затем снизить температуру до 200С и запекать около 40 – 50 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *