Рисовый суп с курицей

on

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 150 гр. риса,
  • 1 репчатый лук,
  • 2 красных болгарских перцев,
  • 2 помидора,
  • 2 моркови,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • зелень петрушки и кинзы,
  • смесь перцев и соль по вкусу,
  • растительное масло.

Рис замочить в холодной воде. Нарезать куриную грудку и обжарить на масле. Нарезать кубиками перцы, лук и помидоры без кожицы. Морковь и чеснок натереть на мелкой терке.   Овощи и коренья обжарить поочередно и добавить к мясу. Потушить вместе минут 15-20. Залить водой или бульоном. Добавить промытый рис, специи, посолить, поперчить. И варить до готовности риса, около 20 минут. Подавать с зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *