Котлеты с мятой

on

Ингредиенты:

  • 700 гр. свиного фарша,
  • 70 гр. белого черствого хлеба,
  • 2 яичных желтка,
  • 1 небольшой репчатый лук,
  • 1,5 чайной ложки соли,
  • молотый красный перец,
  • тмин,
  • пучок мяты,
  • мука,
  • сливочное и растительное масла.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в смеси масел до прозрачности. Хлеб замочить в молоке без корочек. Листья мяты очень мелко порезать. Соединить мясной фарш с луком, мятой, отжатым хлебом, желтками, специями и солью. Фарш перемешать и хорошо выбить. Сформировать котлеты, запанировать в муке и обжарить в смеси сливочного и растительного масла до золотистой корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *