Ингредиенты:
- 1 кг. филе трески,
- 1 морковь,
- 1 репчатый лук,
- по 0,5 баночки кукурузы и зеленого горошка,
- 100 гр. зеленой стручковой фасоли,
- 100 гр. брокколи,
- 100 гр. грибов,
- 0,5 стакана риса,
- 1 яйцо,
- 100 твердого сыра,
- сливочное масло,
- соль и перец по вкусу,
- мука.
Рис отварить. Филе трески, посолить, поперчить. Морковь очистить и натереть на крупной терке, припустить в масле. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Брокколи и фасоль быстро обжарить в разогретом масле. Соединить все овощи, рис и тертый сыр, посолить, поперчить. Рыбу смазать яйцом, присыпать мукой или панировочными сухарями, выложить на нее овощи, скрутить в рулет, закрепить деревянными шпажками, или обвязать нитью, или уложить рулет в подходящую по размерам форму. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Рыбный рулет поставить в форму, сбрызнуть маслом и запекать в духовке при 220С 30 минут. Затем присыпать сверху сыром и оставить в духовке на 5 минут.