Рыбный рулет с овощами

on

Ингредиенты:

  • 1 кг. филе трески,
  • 1 морковь,
  • 1 репчатый лук,
  • по 0,5 баночки кукурузы и зеленого горошка,
  • 100 гр. зеленой стручковой фасоли,
  • 100 гр. брокколи,
  • 100 гр. грибов,
  • 0,5 стакана риса,
  • 1 яйцо,
  • 100 твердого сыра,
  • сливочное масло,
  • соль и перец по вкусу,
  • мука.

Рис отварить. Филе трески, посолить, поперчить. Морковь очистить и натереть на крупной терке, припустить в масле. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.  Брокколи и фасоль быстро обжарить в разогретом масле. Соединить все овощи, рис и тертый сыр, посолить, поперчить. Рыбу смазать яйцом, присыпать мукой или панировочными сухарями, выложить на нее овощи, скрутить в рулет, закрепить деревянными шпажками, или обвязать нитью, или уложить рулет в подходящую по размерам форму.  Форму смазать маслом и присыпать мукой. Рыбный рулет поставить в форму, сбрызнуть маслом и запекать в духовке при 220С 30 минут. Затем присыпать сверху сыром и оставить в духовке на 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *