Булочки на кислом молоке

on

Тесто для хлебопечки.

Ингредиенты:

  • 200 мл. кислого молока,
  • 100 мл. растительного масла,
  • 2,5 чайные ложки сухих дрожжей,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 5 столовых ложек сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 450 гр. муки.

Все ингредиенты сложить в хлебопечку, поставить в режим «тесто». Готовое тесто разделить на кусочки и сформировать небольшие булочки, смазать  жидким медом и присыпать маком. Уложить их в смазанную форму и оставить для расстойки на 30 минут. Выпекать при температуре 200С до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *