Котлеты куриные

on

Ингредиенты:

  • 1 кг. куриного мяса,
  • 3 яйца,
  • 3 кусочка белого хлеба,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • соль,
  • перец,
  • мускатный орех,
  • мука,
  • панировочные сухари.

Куриное мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, сметану, 2 яйца, вымесить и выдержать 2 часа. Из полученной массы сформировать котлеты. Одно яйцо взбить. Котлеты запанировать в муке, обмакнуть в яйцо, затем в сухари. Жарить в разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *