Салат картофельный с креветками

on

Ингредиенты:

  • 500 гр. вареного картофеля,
  • 1 вареная морковь,
  • 1 баночка кукурузы,
  • 150 гр. креветок,
  • 0,5 чайной ложки тертого корня свежого имбиря,
  • зеленый лук,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • перец,
  • оливковое масло,
  • майонез.

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Креветки отварить 1-2 минуты в подсоленной воде, очистить и нарезать маленькими кусочками. Соединить овощи, добавить кукурузу, тертый на мелкой терке имбирь, нашинкованный лук и петрушку. Посолить, поперчить и заправить салат майонезом с оливковым маслом (1:1). Украсить зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *