Отбивная куриная с медом

on

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка без кожи,
  • 1 столовая ложка светлого меда,
  • 1 чайная ложка не острой горчицы,
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса,
  • соль и перец по вкусу,
  • оливковое масло.

Смешать мед, горчицу, уксус, оливковое масло, посолить, поперчить и немного взбить.

Грудку нарезать толщиной приблизительно 2 см.  Мясо немного отбить, уложив в пакет. Затем в пакет вылить маринад, тщательно промазать каждый кусок мяса. Куриную грудку оставить в маринаде на один час или в холодильнике на ночь.

Отбивные следует обжаривать минут по 10 с каждой стороны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *