Камбала на грибной подушке

on

Ингредиенты:

  • 1 кг. камбалы,
  • 400 гр. шампиньонов,
  • 2 репчатых лука,
  • 200 гр. сыра,
  • 150 гр. майонеза,
  • мука,
  • соль и перец по вкусу,
  • растительное масло.

Рыбу вымыть, обрезать плавники, посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить в разогретом масле на сильном огне до золотистой корочки. Мелко нарезанный лук обжарить с нарезанными грибами (если грибы мелкие, можно оставить целыми), посолить, поперчить по вкусу.  Добавить тертый сыр и майонез (сыр  немного оставить) и все перемешать. Выложить грибную смесь в форму, на грибы положить рыбу, сверху –  сыр, запечь в духовке при температуре 200С в течение 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *