Ингредиенты:
- 1 кг. камбалы,
- 400 гр. шампиньонов,
- 2 репчатых лука,
- 200 гр. сыра,
- 150 гр. майонеза,
- мука,
- соль и перец по вкусу,
- растительное масло.
Рыбу вымыть, обрезать плавники, посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить в разогретом масле на сильном огне до золотистой корочки. Мелко нарезанный лук обжарить с нарезанными грибами (если грибы мелкие, можно оставить целыми), посолить, поперчить по вкусу. Добавить тертый сыр и майонез (сыр немного оставить) и все перемешать. Выложить грибную смесь в форму, на грибы положить рыбу, сверху – сыр, запечь в духовке при температуре 200С в течение 15 минут.