Суп вермишелевый с копченостями

on

Ингредиенты:

  • 500 гр. говядины на сахарной косточке,
  • 100 гр. бекона,
  • 200 гр. копченой грудинки,
  • 2 репчатых лука,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 100 гр. корня сельдерея,
  • 100 гр. сыровяленой колбасы,
  • 100 гр. маринованных огурчиков,
  • 100 гр. вермишели (паутинка),
  • перец, специи, сахар, соль по вкусу,
  • растительное и сливочное масло.

Говядину и грудинку зачистить от пленок и сварить, не забывая снять пену. Варить 2 часа на маленьком огне. Лук мелко нарезать и пассеровать с небольшим количеством масла, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить тертую морковь, корень петрушки и обжарить. Мясо вынуть, а бульон процедить. Мясо, копчености нарезать соломкой и вернуть в бульон, добавить коренья. Огурчики нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле и положить в суп. Суп довести до кипения и всыпать вермишель, но не кипятить. Размешать, добавить сахар и соль по вкусу, лавровый лист, перец и зелень. Дать настояться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *