Рулет с творогом

on

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • 3/4 стакана муки,
  • 1/4 стакана крахмала,
  • щепотка соли.

начинка:

  • 400 гр. творога,
  • 100 гр. сливочного масла,
  • 2-3 столовые ложки сахарной пудры,
  • 1/2 стакана свежих ягод,
  • ванильных сахар.

Приготовить корж.

Смешать сахар, разрыхлитель, муку и крахмал. Взбить яйца с солью и соединить с сухой смесью. Противень застелить бумагой для выпечки, тесто вылить, разровнять. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200С 5-10 минут. Горячий корж свернуть рулетом вместе с бумагой и оставить остывать.

Приготовить начинку.

Творог протереть через сито, добавить сливочное масло комнатной температуры, ванильный сахар и сахарную пудру, перемешать. В творожную массу аккуратно ввести ягоды.

Корж развернуть, выложить творожную массу, разровнять и свернуть рулет. Оставить в холодильнике на 2-3 часа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *