«Березовая поленница»

on

Ингредиенты:

  • 400 гр. адыгейского сыра,
  • 200-250 гр. малосоленой семги,
  • 200 гр. слив.масла,
  • 200 гр. сыра «рокфор»,
  • 100 гр. фисташек,
  • 0,5 стакана сливок 20% жирности,
  • зеленый лук,
  • кинза,
  • маслины для украшения.

Сыры натереть на мелкой терке или протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, сливки. Перемешать и взбить в пышную массу. На пищевой пленке разложить сырную массу, разровнять, посыпать мелко порезанной зеленью, толчеными фисташками, сверху положить тонко нарезанную семгу. Рулет аккуратно свернуть при помощи пленки. Завернуть рулет в пленку и в холод на 3-4 часа. Пленку снять, рулет нарезать на кусочки и украсить маслинами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *