Рыба со сладким перцем и картофелем

on

Ингредиенты:

  • 500 гр. филе рыбы,
  • 1 кг. картофеля,
  • по 1 болгарскому перцу разного цвета,
  • 1 репчатый лук,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 100 гр. сыра Гауда,
  • зелень кинзы,
  • майонез,
  • соль и перец по вкусу,
  • растительное масло.

Рыбу посолить, поперчить по вкусу ( можно и не солить, соли будет достаточно в майонезе и сыре). Картофель почистить и нарезать тоненькими пластинками, посолить и поперчить, смазать майонезом. Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нашинковать. Сыр натереть на терке.

В форму для запекания смазать маслом и выложить картофель. На картофель уложить рыбу.  На рыбу выложить смесь перца, зелени кинзы, лука и чеснока. Сбрызнуть маслом. Посыпать сыром и поставить в духовку.

Запекать при температуре 180С до готовности (30 — 40 минут).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *