Суп с вермишелью и помидорами

on

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 100 гр. вермишели,
  • 2 помидора,
  • 1  репчатый лук,
  • 1 морковь,
  • растительное масло,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль и перец по вкусу,
  • зелень петрушки.

Куриную грудку отварить в течение 40 минут, вынуть из бульона, охладить и разрезать на кусочки.   Бульон процедить.  Помидоры вымыть, обдать кипятком, удалить кожицу, нарезать.  Чеснок почистить, мелко нарезать.  Разогреть растительное масло, обжарить чеснок, добавить мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь, помидоры и прогреть на среднем огне 10 минут.

Куриное мясо положить в бульон и довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Добавить вермишель, томатную смесь, размешать и снять с огня.  Петрушку мелко нарубить и добавить в суп.  Дать настояться супу 15-20 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *