Лимонно-творожная запеканка

on

Ингредиенты:

  • 500 гр. творога,
  • 3 яйца,
  • 5 столовых ложек сахара,
  • 1 лимон,
  • ванильный сахар,
  • 5 столовых ложек муки,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Лимон сварить и измельчить в блендере, предварительно вытащив косточки.  Яйца взбить со щепоткой соли.  Творог протереть через сито, добавить муку, сахар, яйца, ванильный сахар и лимон. Все хорошо перемешать. Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом и выложить творожную смесь. Выпекать при температуре 180С 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *