Суп из красной фасоли

on

Ингредиенты:

  • 600 гр. мяса(филейная часть свинины),
  • 1 баночка красной фасоли,
  • 100 гр. корня сельдерея,
  • 1 красный лук,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1  болгарский перец,
  • соль,
  • перец,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 50 гр. сливочного масла,
  • зелень петрушки,
  • базилик.

Мясо нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук, натертые морковь, корни петрушки и сельдерея. Перемешать и обжарить все вместе. Подлить немного воды и тушить под крышкой до готовности мяса. Посолить и поперчить по вкусу. В кастрюле вскипятить воду, выложить мясо с кореньями, нарезанный болгарский перец и промытую фасоль. Варить 10-15 мину,  добавить раздавленный зубчик чеснока, мелко порубленную зелень и лавровый лист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *