Сибас запечённый в духовке

on

Ингредиенты:

  • 3 рыбки,
  • лимон,
  • 2-3 репчатых лука,
  • 1 болгарский перец,
  • 3-4 столовые ложки сливочного масла,
  • кориандр,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Рыбу выпотрошить и вымыть, просушить бумажными полотенцами. Смешать кориандр, соль, перец и масло натереть рыбу снаружи и изнутри. Сбрызнуть соком лимона. Репчатый лук и болгарский перец нарезать и положить в форму для запекания. Выложить сверху рыбу,сбрызнуть маслом и запечь в заранее разогретой духовке при 200С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *