Картофель с грибами

on

Ингредиенты:

  • 1 кг. картофеля,
  • 400-500 гр. грибов,
  • 1 средняя головка репчатого лука,
  • масло растительное,
  • сливочное масло,
  • прованские травы,
  • соль,
  • перец чёрный молотый.

Грибы помыть, нарезать. Лук почистить, измельчить. Разогреть в сковороде сливочное масло обжарить до золотистого цвета лук, добавить грибы и жарить на сильном огне, помешивая, 5-10 минут. Картофель очистить и порезать на ломтики. Выложить картофель к грибам. Влить стакан тёплого бульона, добавить специи по вкусу. Тушить под крышкой до готовности картофеля.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *