Суп томатный с фасолью и кабачком-цуккини

on

Ингредиенты:

  • 0,5 курицы,
  • 1 баночка белой фасоли,
  • 1 кабачок-цуккини,
  • 1 репчатый лук,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 болгарский перец,
  • соль,
  • перец,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 50 грамм сливочного масла,
  • 2-3 столовые ложки томатной пасты,
  • зелень укропа.

Сварить курицу, бульон процедить, мясо нарезать.

Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук, натертые морковь и корень петрушки.  Очистить кабачок, нарезать брусочками и обжарить. Припустить на сливочном масле томатную пасту. В кастрюле довести до кипения бульон, выложить  мясо, коренья, кабачок, нарезанный болгарский перец и фасоль.   Варить 20-25 минут, добавить раздавленный зубчик чеснока, мелко порубленную зелень, томатную пасту и лавровый лист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *