Салат «Сытный»

on

Ингредиенты:

  • 1 кочан салата «айсберг»,
  • 2 баночки белой фасоли,
  • пучок свежего тимьяна,
  • зеленый лук,
  • 1 зеленая груша,
  • 150 гр. ветчины,
  • 2 вареных в «мешочек» яйца.

соус:

  • 4 столовые ложки оливкового масла,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 100 мл. винного уксуса,
  • соль и перец по вкусу.

В оливковом масле обжарить нарезанную кусочками ветчину с листиками тимьяна и соединить с фасолью. Добавить очищенную грушу, зеленый лук,  белок яиц. Приготовить соус.

В масло добавить желтки яиц, чеснок, натертый на мелкой терке, уксус, соль и перец.  Взбить.

Нарезать салат «айсберг», перемешать с остальными ингредиентами и заправить соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *