Ингредиенты:
- 1 кочан салата «айсберг»,
- 2 баночки белой фасоли,
- пучок свежего тимьяна,
- зеленый лук,
- 1 зеленая груша,
- 150 гр. ветчины,
- 2 вареных в «мешочек» яйца.
соус:
- 4 столовые ложки оливкового масла,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 100 мл. винного уксуса,
- соль и перец по вкусу.
В оливковом масле обжарить нарезанную кусочками ветчину с листиками тимьяна и соединить с фасолью. Добавить очищенную грушу, зеленый лук, белок яиц. Приготовить соус.
В масло добавить желтки яиц, чеснок, натертый на мелкой терке, уксус, соль и перец. Взбить.
Нарезать салат «айсберг», перемешать с остальными ингредиентами и заправить соусом.