Салат «Скарлетт»

on

Ингредиенты:

  • 200 гр. красной рыбы горячего копчения,
  • 1 свежий огурец,
  • 1 помидор,
  • 1 болгарский перец,
  • 2 редиса,
  • 2 яйца,
  • сок лимона,
  • немножко цедры лимона,
  • зелень петрушки,
  • зеленый лук,
  • йогурт,
  • 1 авокадо,
  • соль,
  • перец.

Рыбу очистить от костей и нарезать вдоль волокон.  Болгарский перец очистить от семян и нарезать.  Из помидора сделать розочку для украшения, а остальное порезать в салат.  Мелко нашинковать зелень и лук. Нарезать огурец и редис.

Приготовить соус.

Авокадо очистить, сбрызнуть соком лимона, соединить с йогуртом, взбить.

Салат заправить соусом. Украсить розой из помидора, листиками из огурца и веером из вареных яиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *