Мясо в горшочке

on

Ингредиенты:

  • 350 гр.свинины (шейка),
  • соль и перец по вкусу,
  • 1 репчатый лук,
  • 1 морковь,
  • по 50 гр. корня петрушки и сельдерея,
  • лавровый лист,
  • мясной бульон,
  • сыр гауда,
  • сливочное масло.

Свинину нарезать небольшими кусочками  и с мелко нарезанным  луком обжарить в масле на сильном огне 2-3 минуты. Мясо разложить в горшочки. Посолить, поперчить. Положить лавровый лист и коренья нарезанные кубиками. Залить содержимое горшочков бульоном (бульон должен быть выше содержимого на 1 см.). Сверху посыпать тертым сыром.  Поставить в духовку на 60 минут, запекать при 200С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *