Щи летние с курицей

on

Ингредиенты:

  • 1 небольшая курица,
  • 1 небольшой кочан капусты,
  • 3 небольших картофеля,
  • 1 репа,
  • 1 морковь,
  • 1 помидор,
  • 1 реп. лук,
  • сливочное или растительное масло,
  • зелень укропа и петрушки.

Курицу сварить, не забывая снимать пену. Слегка остудить, бульон процедить, мясо отделить от костей и кожи и порезать на небольшие кусочки. В бульон положить картофель и репу нарезанные брусочками, куриное мясо, капусту, нашинкованную соломкой, мелко нарезанный и обжаренный на сливочном масле лук и тертую морковь. Помидор очистить от кожицы, порезать, припустить на масле, добавить в щи за 10 минут до окончания варки. Подавать с зеленью и сметаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *