Спагетти с томатами

on

Ингредиенты:

  • 400 гр. спагетти,
  • 3-4 помидора,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 маленький кабачок ,
  • 50 гр. твердого сыра,
  • соль,
  • перец,
  • оливкового масла,
  • свежий базилик.

Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Кабачок натереть на крупной терке. Помидоры опустить в кипяток на 2 минуты и снять кожицу, порезать кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок и прогреть еще 2-3 минуты.  Добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить 15 минут на медленном огне.

Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.  Выложить спагетти в соус. Посыпать тертым сыром и базиликом. Перемешать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *