Салат «Свекольные фантазии»

on

Ингредиенты:

  • 1 малосоленая сельдь,
  • 1 репчатый лук,
  • 1 зеленое кислое яблоко,
  • 1 зеленая редька,
  • 2 сладких красных перца,
  • 1-2 вареной свеклы,
  • зелень укропа,
  • майонез,
  • оливковое масло,
  • соль.

Сельдь освободить от кожи и костей, нарезать на небольшие кусочки, выложить на блюдо в виде кольца. Лук нарезать полукольцами и положить на сельдь. Сбрызнуть оливковым маслом.  Яблоко натереть на крупной терке, отжать сок.  Тертое яблоко соединить с майонезом и выложить на лук.  Один красный перец очистить от семян и натереть на крупной терке. Выложить на яблоко, смазать майонезом.   Редьку очистить и натереть на крупной терке, отжать, выложить на красный перец, посолить и смазать майонезом.  Свеклу очистить, натереть, посолить, уложить на салат, смазать майонезом.   Сверху салат покрыть укропом и полосками красного перца,  сбрызнуть оливковым маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *