Закусочный рулет с лососем

on

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 репчатый лук,
  • 0,5 красного болгарского перца,
  • 200 гр. консервированного лосося,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 1 стакан сливок 10% жирности,
  • зелень петрушки,
  • горсть жареного миндаля,
  • соль и перец по вкусу.

Муку поджарить на сухой сковородке до орехового запаха. Мелко нарезанный лук и перец припустить в масле, добавить муку, перемешать и постепенно влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Соус прогревать, постоянно перемешивая, до загустения. Добавить мелко нарезанную петрушку, толченые орехи и покрошить лосось, перемешать и остудить. Тесто раскатать выложить на него начинку и свернуть в рулет. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180С 20 – 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *