Суп гороховый

on

Ингредиенты:

  • 1 кг. копченой рульки,
  • 2 стакана сухого гороха,
  • 2 репчатого лука,
  • 1 морковь,
  • 3 картофеля,
  • соль,
  • перец,
  • зелень укропа,
  • растительное масло.

Рульку залить кипящей водой и варить 40 минут. Бульон процедить, мясо срезать и нарезать кусочками.

В бульон положить заранее замоченный горох (можно замочить на ночь) и варить до готовности гороха.

Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками, лук нашинковать, морковь натереть. Лук и морковь обжарить в растительном масле. Добавить в суп картофель, лук, морковь и варить до готовности.

Присыпать зеленью укропа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *