Ингредиенты:
- 1 стручок зеленого сладкого перца,
- 2 стручка красного сладкого перца,
- 2 небольших зеленых кислых яблока,
- 1 зубчик чеснока,
- 200 гр. жареного или отварного мяса индейки,
- лимонный сок,
- зеленый лук,
- зелень петрушки,
- 150 гр. натурального йогурта,
- соль, перец по вкусу.
Яблоки очистить от кожицы и нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Перец и мясо нарезать полосками. Колечками нарезать зеленый лук. Смешать красный перец, яблоки, мясо, лук и петрушку, посолить, поперчить. Чеснок пропустить через пресс и соединить с йогуртом. Заправить салат и выложить на блюдо. Украсить зеленым перцем.