Паста с грибами и мягким сыром

on

Ингредиенты:

  • 400 гр. макарон-перьев,
  • 50 гр. мягкого сливочного сыра,
  • 150 гр. шампиньонов,
  • 1 репчатый лук,
  • 200 мл. сметаны,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • перец,
  • оливковое масло.

Приготовить макароны по инструкции на упаковке. Воду слить, оставив 3-4 столовые ложки для соуса. Грибы нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком. Влить оставленную воду, добавить сыр, сметану, посолить и поперчить по вкусу и тушить на маленьком огне. Макароны выложить на тарелку, сверху выложить грибной соус с зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *