Запеченные «Лодочки»

on

Ингредиенты:

  • 4 маленьких кабачка,
  • 200 гр. грибов,
  • 2 небольшие моркови,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 2 помидора.
  • 1 репчатый лук.
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 100 гр. сыра,
  • соль,
  • перец,
  • тимьян,
  • зелень петрушки,
  • 2 столовые ложки майонеза.

Кабачки разрезать вдоль пополам и вырезать мякоть, оставив по краям 1-1,5 см. Мякоть нарезать кусочками. Морковь и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с мелко нарезанными грибами. С помидор снять кожицу и мелко нарезать.

Соединить грибы, мякоть кабачков, помидоры, добавить тертый сыр, тимьян, измельченную зелень петрушки, посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез и все перемешать. «Лодочки» наполнить овощной массой и выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в духовке 25-30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *