Жаркое домашнее

on

Ингредиенты:

  • 500 гр. нежирной свинины,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 10 средних картофелин,
  • соль, перец и специи по вкусу,
  • растительное масло.

Мясо нарезать кусочками 1,5-2 см. и обжарить в разогретом масле на сильном огне со всех сторон. Добавить мелко нарезанный лук и жарить вместе с мясом, постоянно перемешивая, до золотистого цвета.  Посолить, поперчить, добавить специи. Долить немного горячей воды или мясного бульона и тушить на небольшом огне до готовности.  Картофель нарезать произвольно, посолить и положить к мясу. Обжарить картофель с мясом до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *