Салат свекольный

on

Ингредиенты:

  • 1 свекла,
  • 1 красный лук,
  • 2 крупных сливы,
  • 100 гр. отварного мяса(говядина),
  • 1-2 маринованных огурца,
  • сахар,
  • соль,
  • бальзамический уксус,
  • оливковое масло,
  • зелень петрушки.

Свеклу сварить, очистить, нарезать на маленькие кусочки и обжарить слегка, добавив щепотку сахара и сбрызнуть уксусом. Остудить, добавить к ней нарезанные на кусочки отварное мясо, сливы (сливы должны быть твердые), огурчики и нарезанный полукольцами лук, посолить.  Салат заправить оливковым маслом, присыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *