Салат с рукколой и фасолью

on

Ингредиенты:

  • 1 упаковка рукколы от «Белой дачи»,
  • 1 пучок редиса,
  • 1 баночка консервированной красной фасоли,
  • 250 гр.  твердого сыра,
  • 4 столовые ложки белого винного уксуса,
  • 1 чайная ложка зернистой горчицы,
  • 6 столовых ложек оливкового масла,
  • 200 гр. шампиньонов,
  • 1 маленькая головка репчатого лука,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • соль,
  • перец,
  • щепотка сахара.

Консервированную фасоль промыть, дать стечь воде, выложить в глубокую посуду. Лук и чеснок очистить, истолочь до пастообразного состояния и припустить в сливочном масле. Добавить грибы и обжарить. Редис нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке.   Рукколу нарвать руками, добавить к овощам. Все перемешать.

Для приготовления заправки уксус слегка взбить с горчицей, солью и молотым черным перцем, сахаром и оливковым маслом.   Заправить салат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *