Рулет «Нежность»

on

Ингредиенты:

  • 2  крупные соленые селёдки,
  • 200 гр. сливочного масла,
  • 200 гр. сливочного сыра (типа «Hohland»),
  • 200 го. сыра «Крем бонжур» с зеленью,
  • 200 гр. грибов,
  • 4 яйца,
  • 1 зелёное яблоко,
  • зелень петрушки и укропа,
  • 100 гр. майонеза,
  • 1 столовая ложка желатина,
  • 1 маленький репчатый лук,
  • небольшой пучок зеленого лука.

Селёдку очистить от кожи и костей, мелко нарезать. Мелко нашинковать зелёный лук и соединить с филе сельди.  Грибы мелко нарезать и обжарить с репчатым луком.  Яйца сварить, охладить и натереть на мелкой тёрке.  Сливочное масло соединить с сыром «Крем бонжур» и взбить.

Сливочный сыр соединить с тёртыми яйцами.  Яблоко очистить от кожицы и семян, натереть на тёрке. Яблоко соединить с майонезом и мелко порезанными зеленью и грибами.  Желатин залить 0,5 стакана воды, а когда он набухнет, распустить на водяной бане.  В каждую из смесей равномерно добавить готовый желатин.

На пищевую плёнку насыпать равномерно смесь нашинкованной зелени.

На зелень аккуратно уложить смесь сливочного масла с сыром «Крем –бонжур» с  желатином.

Выложить следующий слой – грибы и яблоки с майонезом с желатином.

Затем — сливочный сыр с яйцами и с желатином.

И выложить последний слой – сельдь с зеленым луком.

Аккуратно с помощью плёнки свернуть рулет, затянуть плёнку, закрутить концы, завернуть фольгой и поставить рулет на ночь в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *