«Гусарские пыжи»

on

Ингредиенты:

  • 200 гр. грибов,
  • 8 яиц,
  • 1 репчатый лук,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • 1 чайная ложка горчицы,
  • соль и перец по вкусу,
  • сливочное масло.

Яйца сварить вкрутую, остудить под холодной водой. Очистить от скорлупы и положить в отвар луковой шелухи. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Грибы пропустить через мясорубку, добавить к луку и жарить на сливочном масле пока не испарится жидкость. Яйца вынуть из отвара и срезать у каждого верхушку, вынуть желтки. Желтки размять и смешать с обжаренными грибами, сметаной и горчицей. Нафаршировать получившейся массой яйца. Прикрыть срезанной верхушкой. Украсьте зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *