Салат «Зеленый»

on

Ингредиенты:

  • 1 авокадо,
  • 2 болгарских зеленых перца,
  • 4 маленьких свежих огурца,
  • кресс-салат,
  • зелень петрушки,
  • кунжут.

Соус:

  • белый молотый перец,
  • соль,
  • сок и цедра 1/2 лимона,
  • 1/2 чайной ложки сахара,
  • 1/2 стакана растительного масла.

Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать и  сбрызнуть соком лимона. Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой. Нарезать соломкой огурцы,   добавить мелко нарезанную зелень петрушки, перемешать.

Приготовить соус.

В растительное масло добавить сахар, соль и перец по вкусу, цедру лимона,  перемешать.

Соусом полить салат. Сверху положить кресс-салат и посыпать кунжутом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *