Рыбные рулеты

on

Ингредиенты:

  • 1 кг. филе рыбы,
  • 250 гр. панировочных сухарей,
  • 50 гр. тертого сыра пармезан,
  • 2 яйца,
  • 0,5  цедры и сока  лимона,
  • по пучку зелени кинзы и зеленого лука,
  • соль,
  • перец,
  • молотый кориандр,
  • оливковое масло.

Филе рыбы разрезать аккуратно на пластины.  Немного посолить, поперчить.

Смешать 100 гр. панировочных сухарей, тертую цедру лимона, нашинкованную зелень, тертый сыр, кориандр. Слегка взбить яйца.

Филе рыбы обмакнуть в яйцо, затем присыпать сухарной смесью. Свернуть рулет и обмакнуть его в яйцо, затем в панировочные сухари без зелени. Выложить в форму, смазанную маслом. Присыпать тертым сыром. сбрызнуть маслом.

Запекать в духовке при 200С  20–30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *