Овощное рагу

on

Ингредиенты:

  • 1 кабачок,
  • 1 баклажан,
  • 1 морковь,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 помидор.

Соус:

  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса,
  • 4 столовые ложки томатной пасты,
  • 1 репчатый лук,
  • соль, специи и сахар по вкусу,
  • зелень.

Для рагу подойдут любые овощи, можно добавить и картофель.

Овощи нарезать крупными кусками и по отдельности обжарить на сильном огне.

Приготовить соус.

Смешать масло, томатную пасту, измельченный с помощью блендера лук, соль, сахар и специи по вкусу. Слегка взбить.

Сложить овощи в глубокую сковороду, залить соусом и тушить минут 15-20.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *