Суп «Лето в деревне»

on

Ингредиенты:

  • 300 гр. куриного мяса,
  • 2-3 средних картофелины,
  • 300 гр. грибов «лисичек»,
  • 1 репчатый лук,
  • соль,
  • перец,
  • мускатный орех,
  • зеленый лук,
  • зелень петрушки.

Куриное мясо сварить.

Мясо нарезать, бульон процедить и сварить в нем очищенный и нарезанный брусочками картофель. Посолить, поперчить по вкусу, добавить щепотку мускатного ореха. Грибы обжарить с мелко нарезанным луком, посолить и выложить в суп. Все вместе довести до кипения и снять с огня.

Добавить зеленый лук и зелень по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *