Салат «Свекольный айсберг»

on

Ингредиенты:

  • 0,5 кочана салата «айсберг»,
  • 1 средняя свекла,
  • 2 стебля сельдерея,
  • семена кунжута.

Заправка:

  • оливковое масло,
  • бальзамический уксус,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • соль по вкусу.

Свеклу запечь, остудить и натереть на крупной терке. 1-2 зубчика чеснока очистить, раздавить ножом и мелко нарезать. Добавить к свекле, перемешать. Посолить по вкусу. Сельдерей нарезать тонкими пластинками, «айсберг» порвать руками. Соединить все ингредиенты, сбрызнуть уксусом и полить оливковым маслом. Присыпать кунжутом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *